Поделись с друзьями

Стены velox

Основой технологии VELOX являются щепоцементные плиты выполняющие роль опалубки, к наружной плите приклеен утеплитель. Плиты VELOX устанавливаются непосредственно на фундамент, а с помощью металлических стяжек выполняется вертикальная устойчивость и надежное крепление плит.
Выставленные плиты образуют опалубку будущих стен, в образованно пространство между плитами заливается бетонная смесь. Расстояние между плитами всего 150 мм за счет чего экономится бетон. Армирование должно выполняться по проекту, но в данной технологии расход арматуры намного меньше чем для монолитно-каркасных домов.
Плиты легко обрабатываются – пилятся, сверлятся, что ускоряет процесс строительства дома, небольшой вес позволяет вести монтаж панелей вручную и не требует специальной техники и инструментов при строительстве. Плиты не гниют имеют высокую прочность и обладают отличными тепло и звукоизоляционными качествами.
Благодаря ровной поверхности плит для наружной отделки требуется только оштукатуривание тонким слоем цементно-известкового раствора с покраской, а можно отделать сайдингом или фасадными плитами. Внутри можно использовать любые отделочные материалы.

Подборка фотографий

Автор:
Категория:
Дата добавления:
2014-06-23 23:31:38
Просмотров:
705